Testimony/Kesaksian

kamsya ye gan.. karikaturnya mantabbbbbbb
pokoknya ciamik dah agan satu ini, ga mengecewakan, bisa minta cepet pula, sabar nanggepin ane yang bawel, insyaAlloh pesen lagi abis ni

Sofyan, Surabaya

sama agan yang satu ini gk perlu ribet, intinya percayain aja sama suhu yang satu ini, hasilnya pasti surprise!!
ane transfer sore, malamnya jadi mentahnya, 3 hari full color sudah jadi, mantap gan, hasilnya mantap!! gk nyangka jadi bagus seperti itu. intinya buat agan2 yang lain gk usah ragu sama suhu yang satu ini, dijamin pelayanan memuaskan dan hasil bikin kita surprise!!!

incubus666, Kaskuser

rec seller…. buat yang mau bikin ngakak ama wajah sendiri.
pelayanannya cepet… wuz…wuzz…wuzz….
dksih deadline 5 hri. eee…2 hari jg udah kelarrrr. top markotopppp…..

aggy11, Kaskus Addict

Gan ane yg kemarin mesen karikatur buat pacar ane,hasilnya memuaskan gan. Makasih banyak ya agan ini resppon-nya cepet dan sabar nanggepin ane yg bawel ini .
Recomended Seller lah buat agan ini

FabrizioMoretti, Kaskuser

Alhamdulillah selesai juga karikaturnya. Hasilnya bagus. Bos yang mau pindah senang lihat karikaturnya. Makasih orikarikatur. Hasilnya memuaskan.

Nice job untuk orikarikatur.

testimony-kesaksian-karikatur-04

testimony-kesaksian-karikatur-03

irfanafandilnd

Terima kasih mas Oric. Hasil karikaturnya sudah diterima Kawahara-san dan beliau sangat senang. Hasilnya bagus dan cukup memuaskan. Next time apabila ada event lagi iInsya Allah saya akan order. Good Job….

testimony-kesaksian-karikatur-01

trixerian

sangat2 memuaskan,
1 proses express kek kereta
2 orangnya sabar banget, pak sabar aja sampek kalah sabar
3 orangnya mengerti apa yang kita minta gan
intinya g bakal nyesel deh sama agan yang satu ini, lihat contoh hasilnya saya langsung terpikat pngen menjajal kehebatannya dalam nggambar karikatur, dijamin BUKAN JIPLAKAN FOTO alias MENGGAMBAR ULANG agan yang satu ini, ane aja mau jiplak aja kagak bisa2

pras3ty0, Kaskuser

Brooooo… Maap yak testi baru bisa sekarang, padahal jadi udah lama.. Nunggu barang diterima doi dulu hehehehe
Buat agan dan aganwati yang lagi liat2 lapak agan Oric udah gak usah ragu order ajaaaaa… Tinggal siapin foto sama sebutin konsep yang agan mau, pasti surprise kita sama hasil draftnya agan Oric ini..

Agan Oric ini juga baik banget, bayangin dia mau lho nganter orderan ane ke pengirim yang dituju langsung sama agan Oric sendiri barusan di Minggu pagi biar pas sama eventnya padahal order udah selesai lama.. Gak baik gimana coba?? hahaha

Once again, matur suwun sanget yo mas yoooo.. hehehe

Agan Oric emang “RECOMMENDED SELLER”

jekaelemen, Kaskuser

salute ane sama agan satu ini
baru kemarin tanya2 jam 9 pagi
jam 12 langsung di iyakan dan langsung transfer GPL
bahan dikasi smua
malem jam 6 atau jam 7 udah dikasi draft nya
dan pertamanya agak ragu
terus ane iyakan aja siang tadi dikirim hasil jadinya
buset ane mlongo aja  bener2 ciamik abis top banget!
worth it ngeluarin duit banyak buat ginian

jangan ragu dah sama agan ini
1. Fast Response
2. Buatan Rapi
3. Kerjaan cepat
4. Ramah

jasson21, Kaskuser

Gan, ane yg Order karikatur dari Babel dengan konsep Pertambangan kemaren.. hasilnya mantap gan, maaf ya agak cerewet.. setelah d pajang Anak and istri ane seneng gan..

iTheRush, Kaskuser

malem bro oric yg jauh beud rumahnyaaa…wkwkw..terimakasih ane ucapkan buat karikatur orderan ane yg diselesaikan tepat waktu dgn hasil yg memuaskan..kenapa memuaskan, karena karikaturnya sebagai hadiah buat penganten dan mereka sukaaaaa…sukses terus ya usahanya..

note : ngasih ancer2 alamt rumahnya di perbaiki y..wakKak

anggar87, Kaskuser

Terima kasih banyak gan, file udah ane download, mantap banget hasilnya

Servicenya OK bgt, serasa ngobrol sama temen sendiri, jadi gak takut untuk menyampaikan revisi ataupun komplain, terimakasih udah sabar ngadepin pelanggan yang cerewet kayak ane..

Sukses selalu gan,
-rizapahlepi-

kruirz, Kaskuser

Maknyuss banget agan yg satu ini…
recommended banget.. klo belum ngerti sm konsep kliennya, ttp diperjelas sampe sejelas-jelasnya..

ane jg sempet minta deadline yg rada cepet.. hehehe..
tp hebadnya disanggupin sama gan ini…

SUKSES deh gan buat usahanya.. smoga makin SUKSES.. !!!

CaYz86, Kaskuser

Mas Gan Oric ini emang luar biasa kerjanya.

pantes aja pesenannya antri sampai punya list pesanan

tp hasilnya keren, kerjanya cepat responnya jg cepet. ga nyesel deh pake jasanya mas gan ini

salam dari batam

madjie, Kaskuser